Moules Crème et Formage le Conté

Moules Crème et Formage le Conté (très Facile)

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes

(très facile)
Ingrédients pour un plat de 600 gr
- 1 kg de moules
- 1 bel oignon
- 20 cl de vin Muscat de rivesaltes
- 2 cuillères de crème fraîche 30° épaisse
- 30 g de Conté
- persil
- poivre
 1. Commencer par nettoyer vos moules c'est la partie la plus "longue"

2. Faite blanchir 1 oignon



3. verser vos moule dans votre fait tout.

4. Rajouter 20 cl de vin Muscat de rivesaltes (environ 1/2 verre) ce qui permettre de bien évaporer l'alcool.   

5. Ajouter votre crème fraîche  (soit 2 cuillères à soupe) 

Laisser vos moules s'ouvrir à couvert pendant environ 5 à 8 minutes surveiller.

Dès qu'elles sont ouvertes, râper 30 g de Conté sur vos moules, et c'est fini vous pouvez servir ..

Astuces:
Ne pas rajouter du Sel ce n'est pas nécessaire.

Vous avez plusieurs façon de faire les moules Sauce roquefort, persils,marinières, au vin blanc, grillées à la plancha avec ails et fromage et bien d'autres ..... bonne Appétit. 

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