Le sel de l’Himalaya

Le sel cristallin de l’Himalaya


Comment arrêter instantanément une migraine avec du sel

Le sel cristallin de l’Himalaya, une mine de bienfaits

-Créer un équilibre électrolytique
-Augmenter l’hydratation
-Réglementer la teneur en eau à l’intérieur et à l’extérieur des cellules
-Équilibre le pH (alcalin / acide) et aider à réduire le reflux acide
-Prévenir les crampes musculaires
-Aide dans le bon fonctionnement du métabolisme
-Renforcer les os
-Abaisser la pression artérielle
-Aidez les intestins à absorber les nutriments
-Prévenir les goitres
-Améliorer la circulation
-Dissoudre et éliminer les sédiments et les toxines

2-Dans la matinée, prendre 1 cuillère à café de la solution du sel cristallin de l’Himalaya, mélangé à un verre de jus de citron ou dans de l’eau à température ambiante à jeun. 
Ne jamais utiliser d’ustensiles en métal.

3-Si tout le sel est absorbé, ajouter du sel et continuer à le faire chaque jour jusqu’à ce que vous remarquez quelques vestiges. Cela signifie que l’eau est complètement saturé avec le sel. 

Et surtout il faut boire beaucoup d’eau pendant la journée.

La raison pour laquelle il ne faut pas utiliser les couvercles métalliques est que lorsqu’on mélange le sel avec de l’eau, il peuvent oxyder les métaux.

Faire le mélange ci-dessus et le stocker à une température ambiante. Il va durer indéfiniment comme le sel est naturellement un anti-bactérien et un anti-fongique. Plus d’eau et de sel peuvent être ajoutés au besoin pour maintenir la quantité dans le pot.

L’énergie vibratoire du sel cristallin de l’Himalaya reste dans votre corps pendant 24 heures.

Une cuillère à café de cette solution contient 480 mg de sodium, soit 20% de la valeur quotidienne de référence qui est de 2400 mg.

Et surtout ne confondez pas le sel cristallin de l’Himalaya pur et naturel avec le sel de table raffiné.

Source @ http://www.maplante.com/plantes-sante-pulmonaire/ 

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