Crêpes Rhum et aux Écorces Oranges


Crêpes Rhum et aux Écorces Oranges

 Ingrédients de base : (astuce système 3x3)
(pour 12 à 15 crêpes) :
  1. 300 g de farine
  2. 3 œufs entiers
  3. 3 cuillères à soupe de sucre
Vous pouvez ajouter : 
(pas obligé si + de beurre)

      4.   2 cuillères à soupe d'huile
      5.  50 à 100 g de beurre fondu (si pas d'huile) 
      6.  lait (environ 30 cl), à doser jusqu'à la ce que le liquide épaississe
      7.  un petit verre à liqueur de rhum.



Préparation :
  1. Mettre entre 250 et 300 gr de farine dans un plat ovale
  2. rajouter les 3 oeufs + le sucre moi ici sucre cassonade  + un sachet de sucre vanillé
  3. Remuez avec un fouet la pâte délicatement et longtemps pour éviter les grumeau en ajoutant progressivement le lait afin d’obtenir une pâte semi liquide  

Petite astuce : rajouter du bon rhum Négrita et râpez des écorce d'Oranges très fines pour aromatiser votre Pâte à Crêpes.

Servez vous de l'huile avec un pinceau pour badigeonner votre poêle à crêpes pour chaque poêlés.

Bonne Dégustation facile et pas cher !!!  

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